绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

10名研究生荣获第四届“树人”研究生干部奖学金

发表时间:(2019-04-15)

  4月11日,北京林业大学第四届“树人”研究生干部奖学金答辩会举行。艺术学院于博洋、经管学院乔玥、水保学院李文烨、人文学院李寿涛、林学院李呈澄、生物学院张宇、人文学院陈秋羽、水保学院赵森、园林学院倪永薇、工学院梁超,9名硕士研究生及1名博士研究生荣获该项奖学金。

 

 

  答辩会上,各位候选人精心准备,充分展示了思想状况、学习科研、工作实践、未来规划等方面的情况,并重点介绍了个人学生工作经历以及在“树人”学校的学习收获,展现出了北林研究生干部的青春风采与综合实力。现场评委根据候选人的提交材料及现场表现情况进行了针对性的提问与指导。

 

  “树人”研究生干部奖学金设立于2014年北京林业大学研究生会成立30周年之际,奖金由校研究生会历届成员众筹得来,旨在表彰优秀研究生干部,鼓励“树人”学校各期培训学员积极发挥先锋模范作用。

 

  本届“树人”研究生干部奖学金评选工作于3月底正式启动,经过个人申请、学院推荐、学校审核、答辩评审等四个环节确定最终获奖人选。党委研究生工作部负责人,研究生院、党委学工部、校团委相关负责人出席答辩会。(aler)

来源:党委研究生工作部          作者:党委研究生工作部          浏览次数: