绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

书法家走进实验林场为护林员和驻场森林消防支队送祝福

发表时间:(2019-01-11)

  1月9日,在农历春节即将到来之际,由中国野生植物保护协会与海淀区园林绿化局组织的走基层、送文化笔会活动走进实验林场为一线护林员和驻防森林消防队员送祝福。

 

 

  原森林武警政委尹成富少将,海淀区委常委、政法委书记吴计亮,区园林绿化局、中国野生植物保护协会和我校实验林场相关负责人,十多位中国书法家协会的书画艺术家以及实验林场护林员代表、驻防森林消防队队员共同出席活动。

  

  书法家们在一张张红纸上写满了“福”字和新春祝福语,一幅幅寓意吉祥美好的春联,在书法家们的笔下潇洒挥就,寄托了书法家们新春的祝福,也讴歌了林业一线工作者艰苦奋斗、甘于奉献的良好精神风貌。活动现场,气氛热烈,大家争相观看书法家们挥毫泼墨。

  

  本次活动将中华民族优秀传统文化融入新春祝福,吉祥喜庆,寓意深远,林场护林员和驻防森林消防队员纷纷表示,将以更加饱满的工作热情、更加细致的工作态度、更加严格的工作标准,回馈各级领导和艺术家们的关心厚爱,全力确保实验林场森林资源安全。

来源:林场          作者:林场          浏览次数: