绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

学院路地区校地警联盟换届工作会在我校召开

发表时间:(2019-01-07)

  1月3日上午,学院路地区校地警联盟换届工作会在我校召开。第二届学院路地区校地警联盟秘书长、校党委副书记、纪委书记王涛,北京科技大学副校长王维才,中国地质大学(北京)副校长刘大锰,北京语言大学副校长黄益方,海淀区学院路街道党工委委员、武装部部长赵艳,东升派出所政委刘德刚等出席会议。保卫处负责人主持会议。

 

 

  会议总结汇报了北京林业大学作为校地警联盟第二届执行主席单位在过去一年所做的工作。

 

  王涛表示,联盟的成立充分挖掘、发挥了群防群治、联防联控的作用,加强了高校与属地政府、公安部门的联动协作,共同促进了学院路地区平安、和谐、稳定。一年来我校致力于在完善机制、共享信息、举办活动、预防和打击犯罪等方面综合施策,进一步强化了联盟的协作作用。虽然取得了一定成效,但依然存在不足,希望在新一任执行主席的带领下,为促进地区和谐稳定作出新的更大贡献。

  

  学院路街道党工委委员、武装部部长赵艳宣读了北京科技大学担任学院路地区校地警联盟第三届执行主席单位和北京科技大学副校长王维才担任第三届联盟秘书长,任期一年的决定。

 

  

  王涛与王维才进行了联盟执行主席单位交接仪式,北京科技大学即日起担任联盟执行主席单位。

  

  王维才感谢北京林业大学作为第二届联盟执行主席单位所做出的积极贡献,他表示,今后将进一步完善联盟制度和机制建设,强化成员单位间的联防联动,继续把联盟的平台发挥好、建设好,继续推动地区打造共建、共治、共享格局。

 

  北京语言大学、中国农业大学、中国地质大学(北京)、中国矿业大学(北京)、北京科技大学的保卫处负责人,学院路街道综治办负责人参加了会议。(A19)

来源:保卫处          作者:保卫处          浏览次数: