绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

生物学院走访学生宿舍传达学院新年关怀

发表时间:(2019-01-06)

  近日,为做好元旦假期安全稳定教育工作,传达学院新年关怀,生物学院党政负责人、院团委辅导员、本科生班主任、研究生学科辅导员在元旦前分批次走访本研学生宿舍。

 

  生物学院党政负责人、院团委辅导员一行人在12月31日晚走访了学生宿舍。走访时,院党政负责人代表学院给同学们带来新年问候,她强调在宿舍生活中,学生应遵守学校纪律,保持宿舍整洁,维护宿舍安全稳定,建设生苑宿舍特色文化,营造良好学习生活氛围。此前,本科班级班主任、辅导员及研究生学科辅导员分批次走访各班级及各学科本研宿舍。老师们深入了解学生们的生活,叮嘱同学们期末要注重复习,假期要保证安全,争取以优秀的成绩作为学期的总结。

 

                     

 

                      

 

  据悉,生物学院高度重视宿舍安全稳定工作,通过召开班主任及学科辅导员工作会,建立联系人制度,进行学生安全情况零报告,布置学生填写假期去向统计表,组织院领导、辅导员、班主任、研究生学科辅导员走访宿舍等多种形式,切实落实学生安全,保障学生度过一个温馨安全的假期。(aymk)

来源:生物学院          作者:生物学院          浏览次数: