绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

材料学院举办2019年新年离退休教师茶话会

发表时间:(2019-01-05)

  12月28日,材料学院在森工楼312举办2019年离退休教师新年茶话会,群策群力,共商学院发展。学院全体领导班子成员、院工会主席宋先亮教授等参加了茶话会,为学院离退休老师送上新年祝福。

 

  学院负责人向到会的离退休教师介绍了学院2018年在人才培养、科学研究、社会服务、学科建设等各方面取得的成绩。离退休教师刘正添、习宝田、张璧光、韦征、殷宁、李华等老师分别发言,对学院2018年取得的成绩表示祝贺,就学院增强危机意识,进一步促进团结凝聚力量、加强实验室建设、扩大学术影响力、大力提倡拼搏精神等,提出了宝贵意见和建议。

 

  学院党委负责人主持了茶话会,她向与会人员介绍了“庆祝林工60年”活动的开展情况,以及学院教师队伍现状,指出林业工程发展天时、地利、人和,希望老教师们多多关注、多提宝贵意见、常来森工楼坐坐,共同传承材料精神,促进学院事业取得新发展。(aymk)

 

来源:材料学院          作者:材料学院          浏览次数: