绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

桂馨乡村悦读空间设计大赛结束

发表时间:(2018-07-11)

    7月9日晚,“桂馨乡村悦读空间设计大赛”颁奖典礼举办。本次设计比赛由北京桂馨慈善基金会与北京林业大学材料科学与技术学院联合主办,依托“桂馨乡村悦读空间”公益项目,为中国乡村小学设计最美阅读空间,让乡村儿童也能拥有优质的阅读环境和阅读体验,保证乡村儿童享有更好教育资源的权利。

 

 

    材料学院家具系主任张帆介绍本次大赛的特色,包括:第一次关注儿童阅读的空间整体性设计,第一次以公益项目推动学生的课程实训,第一次邀请不同行业、不同领域的专家强强联手,组成大赛评委会,以不同的形式开展评审。

 

  

  会议为本次大赛一、二、三等奖及优秀奖、优秀指导教师奖的获奖者颁奖。我校学生易均天的设计作品“方寸书屋”获得一等奖。

  

  材料学院党委负责人进行了大赛总结。来自卧当小学师生代表在会上作了题为《我的校园我的家》和《我的阅读故事》的演讲。(A19)

来源:材料学院          作者:材料学院          浏览次数: