绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

2018届MBA毕业典礼暨学位授予仪式举行

发表时间:(2018-07-05)

  6月30日,北京林业大学2018届MBA毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆报告厅举行。72名毕业生踏上了新的征程,与会家属和亲朋共同见证了学位授予的精彩时刻。

 

  

  校长助理李永和为毕业同学送上了热烈的祝贺和美好的祝愿,他寄语各位毕业生对待人生要惜时如金、不弃功于寸阴,对待事业要知行合一、敢于实践、大胆探索,对待内心要修身立德,为天地立心,为生民立命。

  

  学院负责人寄语全体MBA毕业生,要把握生活的脉搏和律动,笃定“诚信、卓越以及对时间的‘吝啬’”为人生努力拼搏,北林始终会是所有学子的温馨港湾,坚强后盾。

  

  北林MBA国学教育中心负责人希望北林MBA一贯有之的特色能够被所有毕业生传承和发扬,在更广阔的世界大放异彩。

 

 

    

  经济管理学院党委负责人宣布了2018届毕业生表彰名单和“关于授予2018届MBA毕业生硕士学位的决定”,72名毕业学生被授予工商管专业(MBA)硕士学位。

 

  毕业生代表、教师代表分别在毕业典礼上发言。(A19)

  

 

来源:经管学院          作者:经管学院          浏览次数: