绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

工学院“记忆留夏”草坪音乐会唱响毕业季主旋律

发表时间:(2018-06-13)

  2018年6月10日晚,为欢送2018届毕业生,工学院于田家炳足球场举办“记忆留夏”草坪音乐会唱响毕业季主旋律,现场设有签名版、面部彩绘等活动,工学院2018届毕业生、操场运动的师生及外校友人参与到本次活动中。

 

 

  晚上7:30,音乐会正式开始。到场毕业生围坐一圈,通过击鼓传花和踊跃推荐两个环节用歌声表达对母校以及同窗的祝福与不舍。一名17届校友为其原部门干事演唱的《追光者》令现场毕业生感动落泪。音乐会上,现场工作人员派发手指灯以及荧光棒等应援物品,制造别样氛围。

 

 

  据悉,本次草坪音乐会是2018年工学院“记忆留夏”毕业季系列活动之一,旨在为毕业生搭建交流、互动、感恩的平台,营造良好的毕业氛围,维系深厚的母校情怀,将大学的美好记忆留在这个夏天。(awzl)

来源:工学院          作者:工学院          浏览次数: