绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

林学院扎实做好2018届毕业生离校工作

发表时间:(2018-06-12)

  6月8日,林学院召开2018届毕业生动员暨安全离校工作部署会,分2场对近500名本、研毕业生开展毕业教育和引导工作。学院党委党、团委相关负责人出席会议。

 

  学院按照学校党委对毕业生离校工作总体要求,汇总各部门信息形成了《林学院2018届毕业生离校工作安排表》,具体指导毕业生完成毕业相关事宜。学院就业专职辅导员对就业派遣、党团关系转接、登记表和证明开具、离校手续办理等工作进行了详细说明。学院党委相关负责毕业生文明安全离校作出了明确要求,他指出毕业生要严格遵守校规校纪,严禁组织集体出游,注意防火防盗防骗、不打架不酗酒滋事,安全离校;要爱护校园,爱护宿舍楼宇实验室等公共设施,行为举止得当,文明离校;要铭记师恩,调整好心态,积极参与学院和学校各项活动,感恩离校;要乘新时代春风,将个人理想与国家命运紧密相连,在祖国的万里长空放飞青春梦想。

 

 

 

 

  林学院将通过发布离校倡议书、开展毕业生座谈会和毕业生党员廉政教育、“奋斗的青春”主题活动、组织毕业季嘉年华等做好毕业生教育引导,使他们带着母校的嘱托,始终胸怀激情和理想,在新时代干出一番事业。

 

  据悉,林学院高度重视毕业生工作,通过生涯规划课程和朋辈辅导,分类指导和分班推进集合,做好毕业生就业工作;通过定期宿舍走访、关注困难学生、编制离校工作安排、设计毕业季特色活动等营造浓厚的文明和谐离校氛围;通过给予学生充盈的人文关怀和细致周到的服务持续做好管理育人工作。(aly)

来源:林学院          作者:林学院          浏览次数: