绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

第十九次研究生代表大会召开

发表时间:(2018-04-04)

  近日,北京林业大学第十九次研究生代表大会召开。会议选举产生了第十九届研究生委员会正式委员40人,审议并通过了《北京林业大学第十八届研究生委员会工作报告》、《北京林业大学第十九次研究生代表大会提案工作报告》、《北京林业大学研究生会章程(修订稿)》及《关于聘请北京林业大学第十九届研究生委员会秘书长、副秘书长的决定》。会议对校研会的人员设置及组织机构进行了相应调整。

 

 

  经过调整,校研究生会主席团人数由原10人调整至7人,其中设主席1人,副主席6人;组织机构调整为办公室、事务部、学术部、竞赛部、宣传部、文艺部、体育部、就业活动部、就业信息部、组织部、志愿实践部、外联部、青年发展权益部、新媒体部等14个部门。

 

  校长助理李永和出席大会并讲话。他代表学校向第十九次研究生代表大会的顺利召开表示热烈祝贺。他希望,新一届研究生会能够进一步增强服务意识,切实发挥好桥梁纽带作用,力争成为校园科技进步、文化建设的积极促进者和先进领航者;紧扣时代脉搏,立足长远发展,自觉成为“百年奋斗目标”的坚定拥护者和积极践行者。

  

  北京市学联负责人、校团委负责人分别致辞。党委研究生工作部负责人、各学院党委副书记及研究生辅导员、北京大学、清华大学、中国农业大学等26所兄弟院校研究生会代表、校内研究生代表共200余人参加了此次会议。(A19)

来源:研工部          作者:研工部          浏览次数: