绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

北林科技园入选首批北京市小型微型企业创业创新示范基地

发表时间:(2018-03-03)

  

   2月28日,从北京市经济和信息化委员会获悉,北京林业大学科技园入选第一批北京市小型微型企业创业创新示范基地名单。

 

  据了解,成为首批市北京市小型微型企业创业创新示范基地的共有35个单位。北京市经济和信息化委员会每年对示范基地进行检查和复核,对服务业绩突出、社会反映良好、符合要求的示范基地,予以优先政策支持。北林大科技园是唯一入选的生态类基地。此次认定要求,示范基地须符合运营主体资格、基地立项、基础设施建设等要求,入孵小微型企业数量、基地信息化建设要求等也有一系列条件。同时,要求基地运营主体治理结构完善、运营管理规范,有明确的战略规划、发展目标和实施方案等运营条件,具备包括创业辅导、创新支持和信息化服务在内的创业服务功能等。

 

  北林大科技园秉承坚持想创业者之所想,忧企业之所忧,为创业企业提供创业辅导、创投基金支持等服务,切实为小微型企业发展服务,自成立至今已孵化创业企业220多家。园区内建筑总面积10000平方米以上,具有完善的基础设施和完善的公共服务配套空间。科技园园区内管理制度规范、战略清晰,在发展中建立了健全的管理制度、完备的创业创新服务流程,组建了一支专业的运营管理团队,其中管理人员均是大学本科以上学历。(A)

来源:北京林业大学科技园          作者:北京林业大学科技园          浏览次数: