绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

生物学院与山西企业合作开展核桃综合深加工

发表时间:(2017-06-16)

 

        6月15日上午,山西老井村农业科技发展有限公司董事长路平一行,来到生物学院,就核桃综合深加工项目进行签约。根据项目内容,双方将在冷榨冷炼核桃油、核桃活性肽、核桃蛋白等系列产品的研发及生产方案设计方面开展合作。

 

        生物学院党委负责人表示,希望能够通过双方努力,以核桃加工的多元化发展为目标,实现高校与企业的对接,践行学校的“政产学研用”办学理念,达到合作共赢。

 

        山西老井村农业科技发展有限公司董事长路平就企业发展现状、经营领域以及今后发展方向进行了介绍,希望以此次合作为切入点,双方今后能够进一步深入合作。

 

        生物学院相关负责人介绍了学院整体发展情况、科研成果以及近年来产学研合作取得的成果,重点对学院在林下资源和林业食品加工领域取得的成果进行了介绍。(A19)

来源:生物学院          作者:生物学院