绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 校园动态

材料学院与企业联合制定装配式建筑标准

发表时间:(2017-01-10)

 

    绿色新闻网报道  12月29日,由我校和四川某建筑有限公司共同主持制定的《纤维增强覆面木基结构装配式房屋技术规程》(以下简称技术规程)编制组成立暨第一次工作会在我校召开。

 

    中国工程建设标准化协会负责人对技术规程的编制提出了指导意见。材料学院负责人介绍了我校以及材料学院基本情况和特色,并就和建筑产业的结合发展提出了展望。

 

    会议公布了编制组人员名单。与会人员讨论了技术规程编制大纲,就技术规程的编制工作大纲、程序、任务分工以及编制原则等主要问题进行了讨论和修改,确立了编制工作进度计划和具体任务分工。

 

    据悉,技术规程的编制将充分发挥材料学院的技术优势,促进学科交叉共同发展,对拓展学科发展方向起到推进作用。(A19)

来源:材料学院           作者:材料学院