绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 教学科研

我校科研人员和团队入选国家林业草原科技创新人才和团队

发表时间:(2019-09-27)

  近日,国家林业和草原局公布了第一批林业草原科技创新人才和团队入选名单。我校许凤教授牵头“林木纤维资源高效利用创新团队”和赵秀海教授牵头“东北次生林经营创新团队”入选林业和草原科技创新团队。彭锋教授入选林业和草原科技创新领军人才,袁同琦教授、李明飞教授入选林业和草原科技创新青年拔尖人才。

 

  国家林业和草原局启动实施林草科技创新人才建设计划,在全国林业和草原系统内高校和科研机构遴选一批科技创新人才和团队,是为适应新形势对林草科技人才工作的要求,充分发挥高层次创新人才在林草科技创新发展中的引领和示范作用,为推进林业和草原高质量发展强化人才支撑。

 

  据悉,国家林业和草原局确定的第一批林业和草原科技创新人才和团队,包括17名林业和草原科技创新青年拔尖人才、17名林业和草原科技领军人才和30个林业和草原科技创新团队。(alj)

  • 第一批林草科技创新人才和团队名单的通知
  • 来源:科技处          作者:科技处          浏览次数: