绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 教学科研

我校科技平台获评北京市优秀重点实验室

发表时间:(2019-06-03)

  5月29日,北京市科学技术委员会公布《关于公示2011和2014年度北京市重点实验室和北京市工程技术研究中心绩效考评结果的通知》,我校林木生物质化学北京市重点实验室获得优秀。

 

  据悉,2018年我校共有11个科技平台参加教育部、国家林业和草原局、北京市科学技术委员会等部门组织的评估考核,其中有4个平台获得优秀,7个平台获得良好。教育部园林环境工程技术研究中心获评教育部优秀工程技术研究中心。山西吉县森林生态系统国家野外科学观测研究站和云南建水荒漠生态系统国家定位观测研究站获评为国家林业和草原局优秀野外台站。林木生物质化学北京市重点实验室获评北京市优秀重点实验室。(A19)

来源:实验室管理处          作者:实验室管理处          浏览次数: