绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 教学科研

我校教授获国际组织最佳论文奖

发表时间:(2017-10-11)

 

    在10月7日意大利闭幕的“全球服务管理”国际会议上,我校经济管理学院教授张颖获北美高等教育国际学会颁发的“最佳论文奖”。此次大会由北美高等教育国际学会、意大利高等教育国际学院等6个单位共同举办,来自33个国家和地区的数百余位学者参加了会议。

 


    张颖教授参会的论文为“生态系统服务综合效益评价和管理––以内蒙扎兰屯市为例”,并进行了大会专题发言。我国服务管理是新的研究领域,尤其是生态系统服务管理的研究尚处于起步阶段。


 

    数百篇论文参加了组委会的匿名评审,有5人获得了高等教育国际学会颁发的“最佳论文奖”。

 

    大会主要针对目前全球服务管理的一些热点问题,如气候变化、生态系统服务管理、智能服务、生态旅游、经济发展和技术服务、旅游管理和环境服务等热点问题展开研讨。英国牛津大学、美国佛罗里达大学、德国应用科学大学和意大利那不勒斯创新和服务发展学院等专家进行了主题发言。

来源:经济管理学院          作者:经济管理学院