绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 教学科研

西班牙莱里达大学副校长来校访问

发表时间:(2017-09-10)

 

 

      9月8日上午,西班牙莱里达大学主管科研政策副校长阿尔伯特·索里巴斯(Albert Sorribas)来校进行访问,副校长李雄接见来访外宾,国际交流与合作处负责人、科技处、研究生院相关代表参加会见。

 

 

      李雄对阿尔伯特·索里巴斯副校长来校访问表示了热烈欢迎,并对他积极参加我校主办的全球森林生物多样性国际学术研讨会表示衷心感谢,希望以本次会见为契机,为两校打开合作窗口,互通有无,取长补短,为今后更加广泛深入的合作奠定良好基础。

 

 

      阿尔伯特·索里巴斯表示非常高兴来到北京林业大学进行访问,对我校举办的全球森林生物多样性国际学术研讨会也给予了高度评价。他认为中欧双方在文化教育方面交往历史源远流长,这为双方开展高等教育合作奠定了良好基础,希望双方能够建立紧密务实的合作关系,开展实质性的师生互访,合作科研、教育合作等各种类型的双边合作。

 

 

      会见双方分别介绍了各自学校的基本情况,并就共同感兴趣的话题交换了意见,同时针对建立校际合作伙伴关系达成共识。(aczc)

 

来源:国际交流与合作处          作者:国际交流与合作处