绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 焦点图片

“绿像素”团队获互联网+比赛北京赛区一等奖

发表时间:(2018-09-13)

  

  9月6日至7日,由北京市教委主办的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛北京赛区总决赛落下帷幕,我校艺术设计学院韩静华老师指导的《北京绿像素设计工作室——基于新媒体的植物科普文创产品设计和推广》项目(团队负责人:丁禹懿,团队成员:金辰、王鑫、姜沛勃、于博洋、李邢贵子)经过激烈角逐,最终荣获创意组一等奖的好成绩,并参与了冠亚季军四强争夺赛,韩静华老师荣获优秀指导教师奖。据悉,这是自2015年该比赛设立以来,我校在此项赛事上取得的最好成绩。

 

  

  本次赛事自今年4月份启动以来,北京市各高校踊跃参赛,共有90余所高校约2万人次参赛,参赛项目累计4055项。经过校级初赛、学校推荐及专家评审等层层选拔,共有来自37所高校的159个项目突出重围参与一等奖争夺赛。清华大学、北京大学均有数支,北京理工大学、北京邮电大学和北京科技大学各有超过10支参赛团队入围总决赛。

 

来源:“绿像素”团队          作者:“绿像素”团队          浏览次数: