绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

第四批教师教育帮扶服务团开展党的二十大精神专题学习

  近日,第四批教师教育帮扶服务(支教)团成员集体学习党的二十大精神。我校挂职干部、科右前旗副旗长陈来荣出席会议,支教团临时党支部书记黄建坤主持会议。

  

      陈来荣指出,要全面系统的学习党的二十大精神,形成完整的知识体系;要用党的二十大精神指导实际工作,让青春在教育帮扶实践工作中绽放绚丽之花。

 

  支教团临时党支部副书记乔永领读党的二十大报告,并回顾近两个月的教育帮扶工作。他表示,要以党的二十大精神为指引,作连接城市与农村的桥梁,当好学生们的引路人,埋头苦干,不负青春。

  

  支教团各成员依次发言,纷纷明确表态要落实立德树人根本任务,将学生们培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,将优秀的人才集聚到党和人民事业中来。作为新时代的青年,要用党的科学理论武装自己,不忘初心、牢记使命,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。 

作者:孟泽龙、黄建坤;审稿:陈来荣、欧阳汀      |     编辑:姜玥; 审核:杨金融