绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

雄安办直属党支部开展学习党的二十大精神每日答题活动

      近日,雄安办直属党支部利用“北京组工”微信公众号发布的“建功新时代”答题小程序,在11月2日-25日期间组织开展学习党的二十大精神每日答题活动,帮助支部党员把学习做到日常,做成经常。

  

  支部党员司琦说,党的二十大精神是我们当前和今后工作的根本遵循,作为党员要主动学习好、宣传好、落实好。坚持每日答题,让我们能随时随地开展学习,及时检验学习成果、查缺补漏,为我们更好理解领会党的二十大精神提供了有效途径。

  

  支部党员高健洲说,党的二十大为党和国家事业继往开来,为中国特色社会主义前途命运,为中华民族伟大复兴指明了方向。答题活动切实提高自己学习的主动性和积极性,加深对会议精神的领会,让党的二十大的精神入脑入心。

  

  支部党员李斌说,党的二十大精神内涵十分丰富,做出的重大决策部署涉及改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等方方面面。每日答题活动为我们提供了一个重要知识点梳理、检验、思考的平台,帮助我们在学懂弄通上更进一步。

  

  支部党员张又文说,党的二十大精神博大精深、鼓舞人心、催人奋进,作为年轻党员不仅要坚定理想信念,还要在学懂弄通上下功夫。每日答题活动是一次很好的机会,一次帮助我们查漏补缺、常学常新的机会。

  

  支部党员骆同说,每日答题活动让我对党的二十大精神有了更加全面的认识和理解,让我有机会去对每一个知识点反复思考。我将利用好直属党支部创造的学习平台,继续认真学习,努力提升自己。

  

作者:李斌;审稿:李亚军      |     编辑:姜玥; 审核:杨金融