绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

林学院召开党支部书记专项工作部署会

  1月7日,林学院召开党支部书记工作会,专题部署2021年党建工作述职、组织生活会和民主评议党员等工作。会议由林学院党委书记主持,林学院全体教工、学生党支部的书记及支委参会。

 

  
    

  会议下发了《中共北京林业大学林学院委员会关于开展2021年基层党建工作述职评议考核的通知》和《林学院关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》。学院党委书记结合学校要求对两个文件进行详细解读,就党建工作述职、组织生活会和民主评议党员的具体工作内容、程序和要求进行逐一部署。他强调,全体教工、学生党支部书记要严格按照要求开展学习、调研,认真总结2021年党建工作开展情况,对标“七个有力”梳理分析,自我查摆,制定整改清单并逐项落实,学院党委也将加强对党支部的考核和督促检查。

 

  林学院党委高度重视党支部质量建设,专题研究制定《林学院关于推进党支部工作规范化标准化建设的实施意见》《林学院关于实施党支部工作滚动排序管理的工作方案》《林学院党支部工作考核评价的办法(试行)》等制度方案,指导支部开展规范化标准化建设,保证党支部战斗堡垒作用得到充分发挥。

  

作者:房良;审稿:马静      |     编辑:宋和; 审核:杨金融