绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

园林学院美术旅游办公室党支部开展第四次党史学习教育集中研学活动

  近日,园林学院美术旅游办公室党支部开展第四次党史学习教育集中研学活动。学院副院长带领支部学习了《改革开放新时期》的内容。第四党小组领学了《新中国70年》建设史,并就学习内容进行了交流研讨,会议由党支部书记主持。

 

  

  领学环节重点介绍了改革开放以来三个重要发展时期,包括伟大历史转折和中国特色社会主义的开创时期、把中国特色社会主义全面推进的时期以及21世纪坚持和发展中国特色社会主义时期。

  

  学原文环节,支部全体党员集体学习了《新中国70年》的6个章节,包括中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立、社会主义建设的探索和曲折发展等内容。

 

  美术旅游办公室党支部的全体党员纷纷表示,希望能继续当好学习表率,真正达到以史鉴行、力行成效,立足本职工作,主动自觉学习党史,学出坚定信念,学出责任担当,努力把学习成果转化为推动学院、学科建设和高质量发展的强大动力。

作者:王忠君、高瑜;审稿:李燕妮      |     编辑:高大为; 审核:杨金融