绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

学生处党支部组织政府采购实务专题培训并集体过政治生日

  1月8日,学生处党支部组织政府采购实务专题培训,党员大会讨论预备党员中期考核和转正,为全体党员过集体政治生日。会议由党支部书记主持,支部全体党员参加了活动。

 

  政府采购实务专题培训中,邀请招标中心教师介绍了学校最新采购招标的相关政策、手续流程、解答师生疑问。她针对采购招标政策的最新变化、采购类型、流程规范、合同签订及注意事项等方面进行了细致介绍,重点讲解了与学生处业务相关事项的采购招标流程。她的讲解使全体党员理清了采购招标流程,减少了不必要的工作风险,有利于学生处严格落实相关政策,更为有序的开展工作。

 

 

  党支部对预备党员进行中期考核和转正讨论。学生处党支部高度重视预备党员的培养、考察、转正等工作,严格落实发展党员的各项流程,坚决把好党员发展“质量关”,切实提高整体党员质量。

 

 

 

  此外,党支部还为全体党员集体过政治生日。党支部书记为每位党员发放政治生日纪念卡片并拍照留念,党支部希望大家牢记党员身份,坚定政治立场,不忘入党初心,牢记育人使命,时刻发挥党员先锋模范作用。最后,全体党员面对党旗集体宣誓,重温入党誓词,铭记入党初心。

 

  学生处党支部将继续推进“学习型”党组织建设,落实全面从严治党要求,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

作者:李立雄、任丽红; 审稿:王艳洁      |     编辑:高培厚; 审核:杨金融