绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

高教研究室林教学会党支部集体收看“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”

  10月23日,高教研究室林教学会党支部组织收看“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会”,党支部全体党员参加了活动。

 

 

 

 

  党支部全体党员认真学习了习近平总书记的讲话,在纪念大会结束后,支部同志进行了交流。交流中,高淑芳介绍了自己的一位长辈参加抗美援朝的情况并展示了长辈获得的抗美援朝纪念勋章。已退休的张秀虹参加了党支部活动并讲述了父亲参加抗美援朝作战并屡获战功的经历,给支部同志传看了相关的档案记录。其他党支部成员也结合自己的经历,谈了学习感想。党员们纷纷表示,在国家当前面临的国际环境下,此次大会意义重大,鼓舞人心,让人倍感振奋,一定要认真学习习近平总书记的讲话,弘扬伟大抗美援朝精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

作者:赛江涛;审稿:崔一梅      |     编辑:宗子皙; 审核:刘尧