绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

“疫”路同心|总务处党支部加强线上理论学习并开展专题总结和再动员

发表时间:(2020-02-25)

  2月24日,总务处党支部通过线上视频会议的形式,开展了专题理论学习会。深入学习党中央、教育部、北京市和学校各项最新的文件精神和部署,并对1个月以来参加的各项疫情防控工作进行梳理总结,对下一步更好地发挥支部和党员的先锋模范作用进行再动员、再要求。

  

 

  本次组织生活会由支部理论学习小组牵头,会前制定了详细的会议议程,下发了《习总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》、《全国教育系统疫情防控工作视频会:坚决防止疫情向校园蔓延,确保师生生命安全》和《党员干部“六个带头”“五个严禁”》等学习文件。全体党员从学精神、学部署、学指示和学要求四个发面,结合参与学校疫情管控工作的体会和感悟,进行了主题发言,并纷纷表示在接下来的工作中更要以身作则,向身边的榜样学习,发挥主观能动性,坚决做好疫情防控工作。

 

  最后,党支部书记刘雄军从总务处近期应对物业改革和疫情防控工作的实际出发,总结了党支部及党员作用的发挥情况,并从站位靠前的觉悟、奉献的精神和勤劳的品质三个方面,要求全体党员继续投入到疫情防控的阻击战中来。

 

 

 

编辑:张嘉月

审核:刘   尧

来源:机关党委          作者:          浏览次数: