绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

“疫”路同心|经管学院国贸系教工党支部召开线上支部大会

发表时间:(2020-02-25)

  在疫情防控关键时期,经管学院国贸系教工党支部近日召开“众志成城抗疫情,不辱使命践初心”线上支部大会,学习领会习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神和党中央、教育部党组、北京市委、校党委决策部署,研讨疫情期间发挥党组织和党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用、保障“停课不停教、停课不停学”等有关工作。 

  

  党支部书记万璐为支部党员通报了传达了党中央、教育部党组、北京市委和学校关于疫情防控的决策部署。支部党员围绕“在疫情防控工作中,如何发挥党支部、党员作用”“如何落实好延期开学要求,如确保‘停课不停教’高质量开展”等进行研讨。支部党员、学院副院长介绍了学校学院应对疫情的工作部署和安排,对全体党员提出希望和要求。付亦重老师、缪东玲老师和侯方淼老师分别就开学第一周线上教学开展情况介绍了经验和体会,分享了如何更好地实现高效的线上教学。郭秀君老师从本科毕业论文的指导要求入手,分享了如何利用线上工具及资源做好学生毕业论文线上指导。秦光远老师作为社区疫情防控志愿者,分享了参与学校家属区社区防控工作的体会和感受。

 

  会议形成了支部工作计划,进一步部署了延期开学期间的“两不停“工作。

 

 

 

编辑:高大为

编审:刘   尧

来源:经管学院          作者:国贸系教工党支部          浏览次数: