绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

离退休工作处党委理论中心组学习全国两会精神

发表时间:(2019-04-16)

  4月12日,离退休工作处组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习2019年全国两会精神。党委理论学习中心组成员、党委委员、各支部全体委员参加了学习。

 

 

  与会人员表示,“2万字的政府工作报告,列出了一系列有温度的民生清单,体现了真抓实干、改革创新的责任担当与使命。作为离退休工作者,我留意到报告中较往年多次提到各项养老保障以应对人口老龄化,特别是‘让老年人拥有幸福的晚年,后来人就有可期的未来’让人感到温暖又有力量,也确实觉得未来可期。”

 

  大家一致认为,刚刚闭幕的全国两会对今年各项工作作出部署,凝聚起上下同心、团结奋斗的强大力量,激励着我们为梦想砥砺前行。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,开拓进取,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

  会议要求,各党支部要继续以组织生活会、专题学习等不同形式学习宣传两会精神。

 

  离退休工作处党委书记刘忆领学了全国两会精神。会上,离退休工作处党委为参会人员发放了近期学习资料。(alj)

 

 

 

 

    

来源:离退休工作处          作者:离退休工作处          浏览次数: