绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

离退休老同志学习全国和北京市教育大会精神

发表时间:(2018-12-03)

  11月29日,离退休工作处组织召开学习贯彻全国和北京市教育大会精神分享会,与会人员围绕”如何培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”这一主题,分享了自己的学习体会。离退休工作处党委理论学习中心组成员、各党支部书记和全体在职党员参加了会议。

 

 

  会议传达了学校党委《关于做好全国和北京市教育大会精神宣讲对谈工作的通知》,要求各支部要以此为契机,要将学习活动深入贯彻到支部中,要充分发挥老同志的政治、经验和威望优势,助力学校各项事业改革发展。会议要求,离退休全体党员要积极学习贯彻落实全国教育大会精神和北京市教育大会精神,要学全学深学透,要彻底领会,全力确保有关精神在离退休工作中落实落地。

 

  与会人员从充分认识全国和北京市教育大会的重大意义、学习领会习近平总书记关于教育的重要论述、全力确保全国和北京市教育大会精神落实落地等方面进行了学习。

 

  通过分享学习体会,大家一致认为,作为退休人员,要发挥退休党员的先锋模范作用,将全国教育大会精神内化于心、外化于行,不忘初心,薪火相传。学校即将召开第十一次党代会,正处在加快调整学科结构、建设世界一流林业大学的重要时期,作为离退休的老同志,要和全校师生一起,同向发力、同频共振,为我校建设世界一流林业大学释放正能量、作出新贡献。(alc)

来源:离退休工作处          作者:李延安          浏览次数: