绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

艺术设计学院教工党支部学习新修订《条例》

发表时间:(2018-10-30)

  10月29日,艺术设计学院教工第三党支部召开理论知识学习会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

 

  会前,党支部提前向全体党员发放了《中国共产党纪律处分条例》及修订前后对照表的电子读本,提出了自学要求。与会党员进行了学习和分享。党员们一致认为《条例》的修订充分展现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,其政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,大家纷纷表示要把落实新《条例》贯穿于学习、工作、生活的各个环节和各个方面,不断强化纪律意识,认真执行党的纪律,维护党的纪律权威,带头宣传贯彻,带动广大师生落实到教育教学各个方面中。

 

 

  此外,本次理论知识学习会,还将教工第三党支部“党员上党课”的系列活动融合在内,由两位党员分别结合各自工作为大家带来了他们的学习心得、体会和经验,既通俗易懂又发人深思,不仅为党员提供了锻炼和展示自己的舞台,也在相互学习中提高了党员队伍的整体素质。(allx)

来源:艺术设计学院          作者:艺术设计学院          浏览次数: