绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

经管学院教工党支部与延庆临河村党支部开展党建共建

发表时间:(2018-10-09)

  日前,经管学院统计系教工党支部于近日与延庆沈家营镇临河村党支部首次签署党建合作协议书。在签约仪式上,双方就深化党建共建,推动乡村振兴战略落地见效展开座谈。

 

  统计系教工党支部书记张颖表示,沈家营镇为学院党支部活动的开展提供了良好的平台;同时,学院也向沈家营镇输送了一些优秀的学子,为临河村的发展提供了坚实的人才保障。

 

  临河村党支部书记宋兰根与学院教师分享了该村在贯彻落实乡村振兴战略方面的基本情况。他希望能学习院校党建工作的先进经验,充分发挥党建引领力,统筹推进乡村振兴工作;并希望能够获得师生在业务工作方面的智力支持,通过科学的方法开展村镇工作,更好地实现乡村振兴的战略目标。

 

  据悉,此次签署活动是统计系教工党支部继今年3月赴村调研后的第一步。双方将在原有良好合作的基础上,进一步以党建为统领,充分发挥高等学府与村镇的优势特点,深化基层党建共建,精准服务乡村振兴。(alj)

来源:经管学院          作者:党建办公室          浏览次数: