绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

经管学院召开党建和思政工作基本标准检查工作协调会

发表时间:(2017-06-23)

 

        6月20日,经管学院召开迎接党建和思政工作基本标准检查工作协调会,协调商讨经管学院迎检工作的组织机制、任务分工、时间安排等问题。经管学院党委书记温亚利、副书记房薇以及相关工作人员参加会议。

 

        经管学院党委书记温亚利要求,要对党建和思政工作基本标准检查工作高度重视,理顺学院内部的工作机制、明确责任分工、把握时间节点,做好自查自评自建工作,及时完成内部整改,实现以评促建、评建结合。

 

        会上,经管学院党务秘书介绍了迎接党建和思政工作基本标准检查有关工作的开展情况,汇报了工作开展过程中面临的主要困难和具体工作安排。

 

        据悉,为更好完成迎检工作,经管学院成立了以学院党委书记和院长为组长、以学院副书记为副组长、学院党务秘书和各支部书记全员参与的工作小组,逐项细化任务,层层落实责任,目前各项工作正在有序开展。(alyk)

 

来源:经管学院党建办公室          作者:经管学院党建办公室