绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

林学院庆祝建党96周年评选表彰工作结束

发表时间:(2017-06-19)

        近日,林学院开展“庆祝中国共产党建党96周年”评选表彰工作。活动通过“自下而上评、集体研究定”的工作程序,各教工、学生党支部积极申报,经学院党委审批最终推荐校级先进支部、优秀个人共18项,评选出院级先进支部7个、优秀个人26名。

 

 

 

        林学院分别召开2016-2017学年先进学生党支部、优秀学生党员评比答辩会,从政治坚定、认真履职、作用突出、特色鲜明等多个方面就支部及个人工作进行了展示,森林保护学科离退休老教授、关工委李镇宇先生、学院党委相关负责人、教工支部书记、团委相关负责人出席并担任评委。林学院党委相关负责人提出通过评比展示的形式,应进一步促进互相学习,取长补短,发挥合力,树立形象,并且强调先进支部和优秀个人不能只关注个人发展,应更加注重在群众中发挥战斗堡垒与先锋模范作用。

 

 

        学院专门成立“庆祝建党96周年”评选表彰工作领导小组,召开推荐评审会议,综合答辩结果、提交材料及日常表现等情况,就本年度申报的集体、个人进行讨论,确定推荐名单。

 

 

        据悉,林学院将通过“庆祝建党96周年”评选表彰工作,树立党员先锋示范岗,宣传发挥榜样力量,并进一步总结基层党建工作经验,夯实党支部建设,进一步紧抓基层建设,推动质量建党,深入落实“两学一做”学习教育常态化制度化。(alwl)

来源:林学院          作者:郭梦娇