绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

我校党建思政工作优秀论文开始征集

发表时间:(2008-10-24)

 为了系统总结和全面展示30年来我校在党建和思想政治工作中所取得的优秀成果和成功经验,以改革创新的精神继续推进学校各项事业的发展,学校拟出版《改革开放30年--北京林业大学党建和思想政治工作优秀论文集》(暂定)一书,现向我校教职员工广泛征集相关优秀论文。  
  
  此次征稿范围包括学校党建、思想教育、高校管理、学生素质教育、群众工作、校园文化、服务社会、特色工作等方面的优秀成果、优秀论文。征稿截止时间是2008年11月10日。    
  
  论文要求结构严谨,思路清晰,观点明确,语言简练;字数控制在3000字以内;论文格式要符合学术论文规范(包括题目,作者,单位,摘要,关键词,正文,参考文献等,具体可参考《中国林业教育》的格式要求)。  
  
  此次征稿采取个人或组织申报的方法征集优秀论文,请申报者到相关网站下载征稿启事和《<改革开放30年北京林业大学党建和思想政治工作优秀论文集>征稿申请表》,并在规定的时间内,将填好的《征稿申请表》及论文电子表发送到宣传部邮箱。

 

  征稿具体事宜请参见《改革开放30年-北京林业大学党建和思想政治工作优秀论文集》征稿启事 

来源:党委宣传部          作者:党委宣传部          浏览次数: