绿色新闻网
  您现在的位置>> 新闻首页>> 党建思政

我校党员干部带头学习党章贯彻党章

发表时间:(2006-06-16)
 目前,全校1195名党员参加了全国“红船杯”学党章知识竞答活动,其中946名教职工和249名学生党员参加了此次学习,教工党员参答率为99%。我校9名校级领导干部,144名处级干部,积极带头参加所在支部党员学习党章、贯彻党章活动。  
  
  各党总支、直属党支部均按要求组织完成学习活动。资环学院、经管学院、工学院、理学院、外语学院、体育部和小学,提前完成学习和总结工作。  
  
  校党委书记吴斌与所在支部的组织部党员一起,对100个答题对照参考材料,一一作答,带头参加学习,重视学习效果。  
  
  机关党总支注重营造党员干部学习氛围,组织215名党员开展小型抽奖活动,中奖率将达到35%。  
  
  园林党总支、生物学院党总支不仅积极组织学生开展学习竞答活动,还组织新生党支部开展了“学习新党章,争做优秀共产党员” 活动。   
  
  体育教学部党总支书记,抽出个人时间先学一步,做出标准答案,引导党员正确学习。  
  
  离退休处73名离退老党员积极参加了答题活动。有的老同志学习扎实、认真,针对问题还开展了讨论,学习精神值得赞扬。
来源:纪委          作者:纪委          浏览次数: